{{ message }}

Дмитрий Михайлович блогида. Аутсайдернинг дуранги ва XXII чемпионатнинг 3-тур натижалари

Теглар:

Ничейных результатов в футзале в процентном отношении меньше, чем в футболе. И если они случаются, то забито бывает в среднем по 4-6 голов: то есть результаты 2:2 и 3:3 наиболее часто фигурируют среди ничейных. Реже вот такие, как в игре "Локо" - "Бунёдкор" - 5:5 (и похожие, типа +:- по голу в обе стороны). Но вот 7:7 - это редкость, поверьте! Тем более, в исполнении аутсайдера турнира, который до того в 5 матчах забил всего 13 голов - по 2,5 гола за игру в среднем.

Тем не менее, мы увидели игру с открытым забралом в исполнении хозяев поля: парни настолько разослились на себя, на обстоятельства вокруг себя и вообще на всё-всё, что можно вообразить, что решились на отчаянный штурм ворот соперника и положительный результат во что бы то ни стало. Возможно, сработали некие иные рычаги - силовые или другие, но в любом случае давшие стимул.

Полетели вперёд и забили прилично... но столько же получили себе - недостаток опыта, тут и к гадалке не ходи. Гости были немного ошарашены, мы не сомневаемся; но они нашли в себе силы не сдаться (к тому же после лёгкой победы в первый игровой деньнакануне) и выстоять хотя бы на ничью. На вторую победу - хозяева не дали своим задором и рвением (!).

"Коканд" наконец-то взял первое очко, исправив последний грустный "ноль" в графе "Очки" на целое число. Но им всё равно будет очень трудно: я это пророчил ещё в начале турнира. На одном задоре высоко не вылезешь, им предстоит трудный период адаптации в лиге, в которой есть два разных уровня команд: недосягаемый пока для них "космос" и более приземлённые "пехотинцы", с которыми и нужно играть на победу, одновременно отрабатывая умения нападать и обороняться. А в матчах с "космонавтами" - учись строить грамотную оборону!.. И если хватит соображения, да к тому же чуть повезёт (не без этого против лидеров!), - вылетай в контр-атаку и пробуй наказать уверенных в себе "инопланетян" (!)...

---

Результаты матчей второго игрового дня 3-го тура - 12 апреля:

"Металлург" - "Кызылкум" - 5 : 1

"Локомотив" - "Бунёдкор" - 5 : 5

"Бухара" - "Нефтчи" - 2 : 2

"Коканд" - "Насаф" - 7 : 7

"Навбахор" - "Пахтакор" - 1 : 4

"Согдиана" - А Г М К - 0 : 7

---

Более детальный аналитический разбор мы представим болельщикам уже скоро.

А пока календарь и турнирная таблица здесь.......

Настоятельно рекомендуем просмотреть по этой ссылке, так как в сайте ПФЛ в таблице допущены ошибки!

Манба: www.uff.uz
Киритиш

Ўхшаш хабарлар