{{ message }}

Дмитрий Михайлович блогида. Яна битта ҳам дуранг бўлмади

Теглар:

Вот такие у нас бескомпромиссные матчи проходят в XXIV Чемпионате Узбекистана.

Без мирных исходов ранее завершился 3-тур, теперь так же прошёл 4-й. И снова гости забили больше хозяев, хотя в этот раз победили те и другие одинаково - по 3 раза. А разница голов теперь 12 : 16 в пользу гостей.

В этом туре отдыхала пара-связка "Андижанка" и "Коканд-W". Так происходит каждый чётный тур: проводится всего 6 матчей, а одна связанная пара отдыхает. А в нечётных турах проходят 7 матчей. Сегодня в программе было 6, все закончились вовремя.

На титульном фото помещены "Бунёдкор-W" и АГМК-W, потому что именно в этом матче ожидалась самая напряжённая борьба, мы заведомо считали его гвоздём тура. По прошлогоднему рейтингу, да и вообще по уровню команд соперничество должно было стать более упорным, чем где бы то ни было ещё. Но забегая вперёд, признаем, что частично мы ошиблись. А почему частично? - об этом ниже.

А пока начнём с самого неожиданного результата, который был зафиксирован сегодня. И по порядку матчей в туре, кстати, эта игра стоит как раз первой. Ну теперь поехали по порядку.

4-тур.

20 апреля (подробно):

«Согдиана»  - «Бухара» - 0 : 1

«Локомотив» - «Кызылкум» - 3 : 1

«Металлург»  - «Пахтакор» - 4 : 1

«Бунёдкор»  - АГМК - 5 : 1

«Нефтчи» - «Шуртан» - 0 : 8

«Навбахор»  - «Севинч» - 0 : 4

---

Календарь и таблица по ссылке...

Манба: www.uff.uz
Киритиш

Ўхшаш хабарлар