{{ message }}

Дмитрий Михайлович блогида. Олмалиқда 5-тур старт олди

Сегодня в Алмалыке взял старт 5-тур XXIV Чемпионата Узбекистана в женской высшей лиге. Этот матч был перенесён с 25 числа на 24-е, потому он сегодня был только один. И мы следили за его ходом внимательно, несколько минут назад он закончился.

---

5-тур. 24 апреля.

АЛМАЛЫК.

А Г М К-W (Алмалык) - "НЕФТЧИ-W" (Фергана) - 5 : 1 (2:1).

Голы: Арина Смирнова (8), Камила Зарипова (20, 57, 63 с 11-метр.), Дарина Федосенко (69) - Мухлиса Касымова (44 с 11-метр.)

В общем преимуществе хозяев сомнений не возникало, и быстрый гол успокоил их самих. Тут отдадим должное гостям, которые потихоньку начинают осваиваться на этом уровне и смелее идут в атаку. Результатом стал заработанный пенальти в конце 1-го тайма, он же реализованный. "Нефтчи-Women" забила свой первый гол в чемпионате! - психологический барьер снят, с чем от души поздравляем молодой состав команды! К тому же более чем на половину состоящий из дебютантов соревнований республиканского уровня.

Хет-трик капитана команды подтвердил её реноме опытного игрока, как и пятый гол Федосенко, тоже хоть и молодой, но уже имеющий опыт выступлений в составе клубов-лидеров и молодёжной сборной страны U-19. Констатируем безоговорочную победу АГМК.

***

АНОНС!

Завтра, 25 апреля, пройдут ещё три матча 5-тура:

"Пахтакор-W" - "Навбахор-W"

"Коканд-W" - "Согдиана-W"

"Андижанка" - "Локомотив-W"

---

Несколько матчей 5 и 6 туров перенесены на июнь.......

***

Календарь и таблица по ссылке.......

Манба: www.uff.uz
Киритиш

Ўхшаш хабарлар