{{ message }}

Дмитрий Михайлович блогида. Навоийнинг меҳмондаги ғалабаси

В Бухаре сегодня прошёл первый матч в рамках 15-тура XXIV Чемпионата Узбекистана. И надо сказать, что завершился он неожиданно: гости из Навои не считались фаворитами, но сумели одержать победу на чужом поле (дома проиграли 0:1). Кстати, это их вторая победа в чемпионате...

15-тур. 9 августа.

Бухара.

"БУХАРА-W" (Бухара) - "КЫЗЫЛКУМ  Гули" (Навои) - 0 : 2 (0:1).

Голы: Анора Фарманова (14), Рушания Мазитова (82).

Трудно судить о том, чего не видели сами. Но два гола в ворота соперников - это не один. К тому же было забито по голу в каждом тайме, то есть разовой вспышкой активности гостей эту победу не объяснишь. Достаточно быстрый гол в первой половине игры и второй - под занавес - это уже не случайные обстоятельства.

Поздравляем "Кызылкум" со сдвигом с "мёртвой точки" - второй победой! Кстати, первую они одержали тоже в первом туре первого круга, только тогда дома над "Кокандом" - 3:1. Теперь набрали 7 очков и не дали "Бухаре" догнать "Нефтчи" и перегнать идущих выше "Локомотив" и "Навбахор".

Но всё только началось, вторая половина сезона у женщин куда более насыщенная, чем первая. Это касается и Суперлиги, и кубкового турнира, который пройдёт весь в течение осени. А также сыграют в первых раундах отбора на ЧА обе молодёжные сборные страны. Да ещё предстоят два тура в первой лиге.

Календарь и таблица по ссылке.......

Манба: uff.uz
Киритиш

Ўхшаш хабарлар