{{ message }}

В двух парах решается судьба трёх комплектов медалей.

Шесть матчей 26-тура XXIV Чемпионата Узбекистана завершились. Снова небольшое преимущество в отдельных встречах комбинируется с явным превосходством одних над другими. Обычная история для нашей женской лиги. И день бескомпромиссный: нет ни одного ничейного результата.

Вышло теперь так, что судьбу двух высших комплектов медалей решат между собой "Бунёдкор-W" и "Севинч". Скорее всего, это случится в очной встрече в следующем туре; хотя не исключён сценарий влияния третьих команд... Но загадывать мы ничего не будем, просто подождём.

Точно такая же картина в борьбе за "бронзу": и здесь "металлурги" лично решают с "леди", кому достанется этот комплект. Но у них ставка проигравших гораздо более обидная: они не получают ничего. Это в отличие от верхней пары, которая разбирается только в том, кому что достанется - "серебро" или "золото".

А пока в календарном порядке результаты матчей 26-го тура.

5 ноября (подробно здесь...):

«Кызылкум Гули» - «Согдиана-W» - 0 : 3

«Бухара-W» - «Локомотив-W» - 0 : 1

  А Г М К-W - «Металлург-W» - 0 : 1

«Пахтакор-W» - «Бунёдкор-W» - 0 : 5

«Севинч» - «Нефтчи-W» - 8 : 0

«Шуртан-Lady» - «Навбахор-W» - 5 : 1

...   ...   ...

АНОНС!

Семь матчей 27-тура пройдут 9 ноября.
В этом туре заканчивают участие в чемпионате "Нефтчи-W" и "Навбахор-W": для этой пары-связки матч между собой станет последним по календарю, в 28-м туре они уже отдыхают. Кстати, этот спор у них принципиальный вдвойне: не только по-соседски, но победитель окажется в верхней десятке. Ничья устроит ферганцев...

Ну и схватки за медали, разумеется!!!

"Навбахор-W" - "Нефтчи-W"

"Бунёдкор-W" - "Севинч"

"Металлург-W" - "Шуртан-Lady"

"Локомотив-W" - А Г М К-W

"Согдиана-W" - "Пахтакор-W"

"Андижанка" - "Кызылкум Гули"

"Коканд-1912-W" - "Бухара-W"

Календарь и таблица по ссылке.......

Киритиш