{{ message }}

Дмитрий Михайлович блогида. Муҳим палалар бошланди

Завтра, 9 ноября, пройдёт 27-тур XXIV Чемпионата Узбекистана в женской Суперлиге. Так уж вышло, что именно этот день соединил в себе два решающих матча, от которых зависит судьба всех трёх комплектов наград. Решится или нет - об этом ниже, но давненько у нас такого не бывало!..

Поэтому сегодня такая отдельная статья в "Трибуне"; и от предыдущего к следующему, как обычно.

1. Возможные сценарии.

Ранее либо чемпион определялся заведомо, либо два призёра, либо уже все три; кстати, в прошлом году так и было: последние два тура уже ничего не решали, призёры твёрдо стояли на своих местах - "Металлург-W", "Севинч" и "Бунёдкор-W", последние матчи стали формальностью. А в этом сезоне борьба за медали только начинается в этих двух последних турах! И ничего - СОВСЕМ  НИЧЕГО! - ещё не ясно по золотым/серебряным и отдельно - по бронзовым медалям.

Есть одно точное обстоятельство: "Бунёдкор-Women" и "Севинч" спорят между собой за "золото", а "Металлург-Women" и "Шуртан-Lady" - за "бронзу, и эта вторая пара уже никак не влияет на первую. Вот в этом относительное повторение произошло: заранее определились два высших обладателя медалей. Но только не известно, кто какие заполучит после двух оставшихся туров. И хоть мы не делаем прогнозов, но считаем нужным показать теоретический расклад, что вообще там возможно.

Для начала таблица чемпионата страны до завтрашнего тура.

Продолжение по ссылке...

Манба: uff.uz
Киритиш

Ўхшаш хабарлар