{{ message }}

- Не прячьте НАШИ денежки!!!..

Вчера всенародно на своём поле был провален футзал; футбол тоже в кризисе; а мы и клубы всё ещё не завершили сезон-2018. За ПФЛ Уз остался солидный должок, который они обязаны погасить по всем статьям.

Все помнят сказку про "богатенького Буратино"? Который в момент стал бедненьким, потому что был глупеньким... Ему тоже рассказали сказку про "Поле чудес в Стране Дураков" офигенные "финкосульты" - Алиса и Базилио, псевдо-хромоножка и псевдо-слепой (!!).

А теперь кое-кто из кое-каких кое-чего пытается нам навешать на уши кое-что в отношении... но уже не кое-чего, а конкретных денежных сум! Видите, сколько всего "кое-чего и кое-кого": это вокруг призового фонда столько "кое-всяких-кого-то" крутятся-вертятся, но отдавать не хотят. Некто кое-кто уже заявил кое-кому, что денег у ПФЛ нет, и некие призёры, отнюдь не кое-кто, призовых бонусов могут так и не дождаться. Заявление было сделано по телефону, повторено по глупости ещё раз другому кое-кому, вполне определённому лицу, но официально ничем не подтверждено не было.

Поэтому автор сегодня не называет этих "кое-кого", а просто напоминает кое-кому в ПФЛ и АФУ, что пришла пора платить по счетам. Клубы ждут свои законные заработанные призовые, за которые парни и девушки бились весь год и заработали их честным трудом. 
Эти суммы объявила сама ПФЛ, а мы продублировали материал от 10 февраля сего не истекшего пока года.

Напоминаем призовой фонд сезона-2018.

Продолжение по ссылке.......

Киритиш