{{ message }}

Нашим до них далекооо!!! - кто судит ЧМ-2019.

Повытаскивали денежки? Или попрятали? Ну теперь и о другом пора: УУУХХ!!! - какая злободневная тема сейчас! - судейство... Но не распускайте слюньки, я не ругаться собираюсь (!): это чисто информативный материал о лучших из лучших. Ну и на их фоне чуть "пощипаем" наших, не без этого.

Не так много времени прошло с момента финального матча Чемпионата мира-2018, который прошёл в России. И вот скоро начнётся другой Чемпионат мира, на сей раз между женскими национальными сборными.

С 7 июня по 7 июля 2019 года в девяти городах Франции за высший титул на планете поспорят 24 сильнейших женских сборных мира. Это грандиозное событие также будет на виду у всей планеты.

Мы всегда внимательно следим за событиями в женском футболе Узбекистана, освещаем их подробно. Не останемся в стороне и здесь, в мировом форуме; тем более, наша сборная и её болельщики в перспективе вполне могут надеяться на попадание в финальную часть Кубка Азии-2022, которая и будет являться квалификацией к ЧМ-2023 года. То есть мы уже взяли на прицел следующий цикл ЧМ.

Хотя ближайший для нас цикл квалификации - это отбор на ОИ-2020 в Токио. Олимпиада - это самая ближняя перспектива, куда попасть крайне сложно: всего 3 прямых путёвки у АФК, и одна уже у Японии как хозяйки турнира. За оставшиеся две в решающем отборочном раунде будут сражаться остальные четыре кита из Большой пятёрки АФК и мировых грандов: помимо Японии, это обе Кореи, Китай и Австралия, тут же близкие к ним сборные Таиланда, Вьетнама... Мы также надеемся попасть в эту компанию и составить конкуренцию. Для этого нужно успешно пройти второй раунд квалификации в апреле 2019 года.

А вот на ЧМ-2023 АФК имеет пять прямых мест. Вот за выход на КА-2022 и в последствии попадание на ЧМ-2023 мы будем теперь биться. А пока смотрим, наблюдаем, в том числе учимся и перенимаем опыт (действующие специалисты точно). И на судей чужих смотрим, у них тоже есть чему поучиться нашим арбитрам-женщинам.

Элита футбольных арбитров-женщин.

Собственно это и есть цель нашей публикации - представление арбитров. Ресурс Therefereepro на своей странице опубликовал список арбитров-женщин, утверждённых для обслуживания матчей ЧМ-2019 во Франции. Мы показываем вам этот список.

Продолжение по ссылке.......

Киритиш