{{ message }}

Нас специально бьют по рукам?!

Кто кого бьёт и почему? - сразу два вопроса. И мы незамедлительно дадим ответ: только что начавшие налаживаться наши хорошие отношения с ПФЛ посредством взаимной инициативы - выдвинутой и поддержанной - некто старается зарубить на корню, буквально бьёт нас по протянутым друг другу рукам. И снова это происходит ВДРУГ, когда никаких предпосылок к разладу не было. Но создаётся обоснованное впечатление, что нас специально хотят поссорить, это раз; а ещё о том, что настоящий саботаж развития женского футбола / футзала продолжается.

Только я хотел продолжить тему подведения итогов сезона-2018, показать Суперлигу, как снова некие "вундер-спецы" вынуждают меня прибегнуть не просто к критике, но к разносу и серьёзному шагу, который покажу ниже.

I.  ДЕНЬ  СЕГОДНЯШНИЙ.

1. Что произошло.

КРУПНО.  НАМ  СТАЛО  ИЗВЕСТНО,  ЧТО  ПФЛ  НЕ  ПЛАНИРУЕТ  ПРОВЕДЕНИЕ  ЧЕМПИОНАТА  СТРАНЫ  ПО  ФУТЗАЛУ  СРЕДИ  ЖЕНЩИН.  Во всяком случае, в январе точно ничего теперь не планируется, а там под шумок и вовсе замнут.

Это официально не подтверждено, но непроведение и не нужно подтверждать! Это фактический турнир необходимо провести документально, утвердить положение и начать его. А если хотят всё утопить в небытие, то и говорить об этом не надо... Что это такое на самом деле? Ниже поясняем, что там придумали.

2. Кто есть кто.

Автор не стесняется назвать это своим именем:  те, кто сегодня разрушает женский футбол и футзал, - есть саботажники, не менее. Потому что они игнорируют - первое! - меры, принимаемые нашим Президентом и правительством о развитии женского спорта и футбола в частности, и тут же они - второе! - саботируют программы и директивы ФИФА и АФК о развитии всего того же самого. 
За всем этим кроются более глубокие причины, в том числе незаинтересованность развивать "не денежный вид" на сегодня: ведь на проведение турниров с любительских команд денег не сдерёшь, а тратить - придётся, хоть и не много - аренда зала и призы, но это затраты.

3. "Где деньги, Зин?!!.."

Прозрачные насквозь отмазки об отсутствии финансов на проведение турниров упираются в вопросы.

Продолжение по ссылке.......

Киритиш